- Produits
- Produits
- Rangement
- Rangement
- Boites de rangement
- Boites de rangement
- SmartStore™ Classic
- SmartStore™ Home
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- SmartStore™ Recycled
- SmartStore™ Basic
- SmartStore™ Ocean
- Résistant à l'eau
- Incassable
- Couleur et déco
- Compartiments
- Panières
- Dessous de lit
- Trier et recycler
- Rangement alimentaire
- Cuisine
- Cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux et planches à découper
- Cuillères et louches
- Spatules et pinces
- Fouets et passoires
- Ustensiles en nylon anti-rayures
- Râpes et coupes-fromages
- Divers usteniles à découper
- Ouvres bouteilles
- Égouttoirs
- Autres ustensiles
- Rangement alimentaire
- Rangement alimentaire
- Réfrigérateur
- Congélateur
- Contenants en verre
- SmartStore™ Vision
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- Pâtisserie
- Pâtisserie
- Ustensiles à pâtisserie
- Bols à mélanger
- Ustensiles pour mesurer
- Emporte-pièces
- Moules et plaques
- Vaisselle
- Maison et jardin
- Maison et jardin
- Seaux et bassines
- Baquets
- Mangeoires à oiseaux
- Boites aux lettres
- Panières à linge
- Poubelles
- Petite enfance salle de bain
- Entretien des plantes
- Bio et recyclé
- Bio et recyclé
- Matériaux Bio-sourcés
- Matériaux Bio-sourcés
- Ustensiles de cuisine en bio-matériaux
- Rangement alimentaire BIO
- Vaisselle BIO
- Matériaux recyclés
- Matériaux recyclés
- Boites de rangement recyclées
- Boites de rangement recyclées
- SmartStore™ Collect
- SmartStore™ Recycled
- Panières scandinaves
- Panières basiques
- Maison et jardin recyclé
- Entretien des plantes recyclé
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Seaux et bassines en filets de pêche recyclés
- SmartStore™ Ocean
- Matériau issu du bilan massique
- Marques
- Le groupe Orthex
- Le développement durable
- Le développement durable
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Stratégie de développement durable
- Analyse de matérialité
- Gouvernance
- Contribution aux ODD
- Rappport de développement durable
- L'environnement
- L'environnement
- L'environnement
- Empreinte carbone
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières recyclées
- Matériaux renouvelables
- Le bilan massique
- Recherche et développement
- Efficacité des ressources
- Certifications
- Recyclage
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Le bien-être de nos employés
- Sécurité des produits
- Satisfaction client
- Gouvernance
- Inspiration
- Images
- Investors
- Produits
- Produits
- Rangement
- Rangement
- Boites de rangement
- Boites de rangement
- SmartStore™ Classic
- SmartStore™ Home
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- SmartStore™ Recycled
- SmartStore™ Basic
- SmartStore™ Ocean
- Résistant à l'eau
- Incassable
- Couleur et déco
- Compartiments
- Panières
- Dessous de lit
- Trier et recycler
- Rangement alimentaire
- Cuisine
- Cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux et planches à découper
- Cuillères et louches
- Spatules et pinces
- Fouets et passoires
- Ustensiles en nylon anti-rayures
- Râpes et coupes-fromages
- Divers usteniles à découper
- Ouvres bouteilles
- Égouttoirs
- Autres ustensiles
- Rangement alimentaire
- Rangement alimentaire
- Réfrigérateur
- Congélateur
- Contenants en verre
- SmartStore™ Vision
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- Pâtisserie
- Pâtisserie
- Ustensiles à pâtisserie
- Bols à mélanger
- Ustensiles pour mesurer
- Emporte-pièces
- Moules et plaques
- Vaisselle
- Maison et jardin
- Maison et jardin
- Seaux et bassines
- Baquets
- Mangeoires à oiseaux
- Boites aux lettres
- Panières à linge
- Poubelles
- Petite enfance salle de bain
- Entretien des plantes
- Bio et recyclé
- Bio et recyclé
- Matériaux Bio-sourcés
- Matériaux Bio-sourcés
- Ustensiles de cuisine en bio-matériaux
- Rangement alimentaire BIO
- Vaisselle BIO
- Matériaux recyclés
- Matériaux recyclés
- Boites de rangement recyclées
- Boites de rangement recyclées
- SmartStore™ Collect
- SmartStore™ Recycled
- Panières scandinaves
- Panières basiques
- Maison et jardin recyclé
- Entretien des plantes recyclé
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Seaux et bassines en filets de pêche recyclés
- SmartStore™ Ocean
- Matériau issu du bilan massique
- Marques
- Le groupe Orthex
- Le développement durable
- Le développement durable
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Stratégie de développement durable
- Analyse de matérialité
- Gouvernance
- Contribution aux ODD
- Rappport de développement durable
- L'environnement
- L'environnement
- L'environnement
- Empreinte carbone
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières recyclées
- Matériaux renouvelables
- Le bilan massique
- Recherche et développement
- Efficacité des ressources
- Certifications
- Recyclage
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Le bien-être de nos employés
- Sécurité des produits
- Satisfaction client
- Gouvernance
- Inspiration
- Images
- Investors
Yoghurt cake with strawberries and lemon glaze
This delicious recipe is developed for GastroMax by Sonja Dahlgren from the popular food blog, Dagmar's Kitchen.
Ingredients
150 g butter, lukewarm
225 g strawberries, neatly diced
2-3 tablespoons lemon juice
2 dl icing sugar
Method
1) Spread butter in a baking form of 1,8 liter, sprinkle some flour on its edges and shake off the excess. Heat the oven to 175° C.
2) Mix flour, baking soda, salt and lemon zest in a bowl and put aside.
3) Whisk butter, sugar, and coconut sugar until it’s airy and has a light brown colour. Add the eggs one at a time while whisking carefully. Finally add 1 tablespoon of lemon juice.
4) Add the flour mix into the egg mix together with the yoghurt. Mix the strawberries with 2 tablespoons of spelt flour and add to the batter.
5) Add the batter spoon by spoon into the baking pan and even out the surface. Bake in the lower part of the oven 55-60 minutes. Let cool on an oven rack.
6) Mix lemon juice with icing sugar into a glaze and pour it over the cake when it has completely cooled off.