- Produits
- Produits
- Rangement
- Rangement
- Boites de rangement
- Boites de rangement
- SmartStore™ Classic
- SmartStore™ Home
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- SmartStore™ Recycled
- SmartStore™ Basic
- SmartStore™ Ocean
- Résistant à l'eau
- Incassable
- Couleur et déco
- Compartiments
- Panières
- Dessous de lit
- Trier et recycler
- Rangement alimentaire
- Cuisine
- Cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux et planches à découper
- Cuillères et louches
- Spatules et pinces
- Fouets et passoires
- Ustensiles en nylon anti-rayures
- Râpes et coupes-fromages
- Divers usteniles à découper
- Ouvres bouteilles
- Égouttoirs
- Autres ustensiles
- Rangement alimentaire
- Rangement alimentaire
- Réfrigérateur
- Congélateur
- Contenants en verre
- SmartStore™ Vision
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- Pâtisserie
- Pâtisserie
- Ustensiles à pâtisserie
- Bols à mélanger
- Ustensiles pour mesurer
- Emporte-pièces
- Moules et plaques
- Vaisselle
- Maison et jardin
- Maison et jardin
- Seaux et bassines
- Baquets
- Mangeoires à oiseaux
- Boites aux lettres
- Panières à linge
- Poubelles
- Petite enfance salle de bain
- Entretien des plantes
- Bio et recyclé
- Bio et recyclé
- Matériaux Bio-sourcés
- Matériaux Bio-sourcés
- Ustensiles de cuisine en bio-matériaux
- Rangement alimentaire BIO
- Vaisselle BIO
- Matériaux recyclés
- Matériaux recyclés
- Boites de rangement recyclées
- Boites de rangement recyclées
- SmartStore™ Collect
- SmartStore™ Recycled
- Panières scandinaves
- Panières basiques
- Maison et jardin recyclé
- Entretien des plantes recyclé
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Seaux et bassines en filets de pêche recyclés
- SmartStore™ Ocean
- Matériau issu du bilan massique
- Marques
- Le groupe Orthex
- Le développement durable
- Le développement durable
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Stratégie de développement durable
- Analyse de matérialité
- Gouvernance
- Contribution aux ODD
- Rappport de développement durable
- L'environnement
- L'environnement
- L'environnement
- Empreinte carbone
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières recyclées
- Matériaux renouvelables
- Le bilan massique
- Efficacité des ressources
- Certifications
- Recyclage
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Le bien-être de nos employés
- Sécurité des produits
- Satisfaction client
- Gouvernance
- Inspiration
- Images
- Investors
- Produits
- Produits
- Rangement
- Rangement
- Boites de rangement
- Boites de rangement
- SmartStore™ Classic
- SmartStore™ Home
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- SmartStore™ Recycled
- SmartStore™ Basic
- SmartStore™ Ocean
- Résistant à l'eau
- Incassable
- Couleur et déco
- Compartiments
- Panières
- Dessous de lit
- Trier et recycler
- Rangement alimentaire
- Cuisine
- Cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux et planches à découper
- Cuillères et louches
- Spatules et pinces
- Fouets et passoires
- Ustensiles en nylon anti-rayures
- Râpes et coupes-fromages
- Divers usteniles à découper
- Ouvres bouteilles
- Égouttoirs
- Autres ustensiles
- Rangement alimentaire
- Rangement alimentaire
- Réfrigérateur
- Congélateur
- Contenants en verre
- SmartStore™ Vision
- SmartStore™ Compact
- SmartStore™ Compact Clear
- Pâtisserie
- Pâtisserie
- Ustensiles à pâtisserie
- Bols à mélanger
- Ustensiles pour mesurer
- Emporte-pièces
- Moules et plaques
- Vaisselle
- Maison et jardin
- Maison et jardin
- Seaux et bassines
- Baquets
- Mangeoires à oiseaux
- Boites aux lettres
- Panières à linge
- Poubelles
- Petite enfance salle de bain
- Entretien des plantes
- Bio et recyclé
- Bio et recyclé
- Matériaux Bio-sourcés
- Matériaux Bio-sourcés
- Ustensiles de cuisine en bio-matériaux
- Rangement alimentaire BIO
- Vaisselle BIO
- Matériaux recyclés
- Matériaux recyclés
- Boites de rangement recyclées
- Boites de rangement recyclées
- SmartStore™ Collect
- SmartStore™ Recycled
- Panières scandinaves
- Panières basiques
- Maison et jardin recyclé
- Entretien des plantes recyclé
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Matériaux en filets de pêche recyclés
- Seaux et bassines en filets de pêche recyclés
- SmartStore™ Ocean
- Matériau issu du bilan massique
- Marques
- Le groupe Orthex
- Le développement durable
- Le développement durable
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Le développement durable chez Orthex
- Stratégie de développement durable
- Analyse de matérialité
- Gouvernance
- Contribution aux ODD
- Rappport de développement durable
- L'environnement
- L'environnement
- L'environnement
- Empreinte carbone
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières durables
- Matières premières recyclées
- Matériaux renouvelables
- Le bilan massique
- Efficacité des ressources
- Certifications
- Recyclage
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Responsabilité sociale
- Le bien-être de nos employés
- Sécurité des produits
- Satisfaction client
- Gouvernance
- Inspiration
- Images
- Investors
Summer salad with roasted potatoes and dijon dressing
Although this salad is best served lukewarm, it would also work for a summer picnic or a long car drive where a lunch stop is needed. Just bring the vegetables and dressing in separate containers and assemble the salad just before eating.
Serves 4
Ingredients
500 g small new potatoes, halved
15-20 asparagus stalks, the tops only (save the stalks for a soup or similar)
2/3 cup cooked (whole) green lentils
…
75 g sugar peas, halved lengthwise
100 g scallions, chopped
100 g small sweet peas (”petits pois”)
100 g fresh baby spinach
…
edible flowers (pansies or similar) + pea shoots for topping
Dressing
Zest of 1 lemon
2 tbsp lemon juice
2 tsp Dijon mustard
A pinch of sea salt
A pinch of hand crushed black pepper
2 tbsp olive oil
2 tbsp single cream (or dairy free alternative)
Method
1) Preheat the oven to 225°C (440°F). Rinse the halved potatoes (skin on) in cold water and wipe off any excess water with a clean tea towel. Spread them out evenly on parchment paper on a baking tray, and roast on the middle rack about 25 minutes or until golden.
2) Rinse the asparagus under running water and wipe off excess water. Let them roast with the potatoes the last 5 minutes.
3) Make the dressing by mixing the lemon zest, juice, mustard with a pinch of salt + pepper. Whisk in the oil and cream, then taste and add more salt if desired.
4) Let the potatoes and asparagus cool down a little, then arrange all the ingredients for the salad on a large wooden board or serving plate.
5) Trickle over the dressing and decorate with edible flowers and pea shoots. Serve immediately.
This delicious recipe is developed for GastroMax by Sonja Dahlgren, author of the famous Dagmar's Kitchen food blog